La Melagranata

 

Bentornata!


Ecco, sono tornata!

E in attesa di raccontarvi le meraviglie che ho visto (e assaggiato), mi festeggio, con una cosa buona, buonissima!

Ve la ricordate Ingrid Bergman in Saratoga?? Nooo? Non l’avete mai visto? Andate subito a cercarlo, in cassetta, dvd o dove volete. Film classico ed imperdibile. E lei, bellissima e un po’ brilla, brinda con una coppa di Champagne dove nuota mezza pesca.

E con questo cocktail fresco e profumato vi saluto e vado a disfare le valigie.
A domani!

Saratoga cocktail.

una bottiglia di bollicine
2 pesche

Sbucciare le pesche e tagliarle a metà. Mettere ogni metà in una coppa e coprire con lo spumante.

Saratoga baby.
(Versione analcolica)

Preparare uno sciroppo, portando a bollore 1/2 l. acqua e 250 g di zucchero. Appena lo zucchero si è sciolto spegnere, lasciare intiepidire e unire 2 pesche sbucciate e tagliate a pezzi. Far freddare. Frullare e riporre in frigo. Servire molto freddo.

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