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Invito a cena con…

Invito a cena con….

 

la Melagranata e Locanda Spinola
aderendo alla Giornata Terra Madre indetta da Slow Food
ti invitano
lunedì 10 dicembre
ad un evento speciale

 

La Cucina dei Ricordi: 

ore 18: Lezione di cucina pratica. Prepariamo insieme tre antiche ricette liguri:

Corzetti stampati
Torta baciocca
Pan dolce genovese

Alle ore 20: presentazione del libro Lo sguardo e il gusto, di Patrizia Traverso.
Dialoga con l’autrice Costantino Malatto, giornalista di Repubblica, collaboratore della Guida dell’Espresso ‘I Ristoranti d’Italia’ e autore del libro ‘Tavola d’autore’

a seguire
La Cena dei Ricordi

Menù:
panissa e favetta
stecchi fritti
Corzetti stampati con pesto di maggiorana
Stoccafisso all’antica con contorno
Risiny
Pandolce genovese

Vini: ROSSESE” acini rari D.O.C., dell’azienda agricola Fausti De Andreis Salea di Albenga,2011 –
Bianco Terre di Luna, IGT Golfo dei Poeti, Ortonovo 2011

IMPORTANTE:
per prenotazioni lezione di cucina
scrivere: melagranata@gmail.com

Per prenotazioni cena
Tel.010 2481391

Locanda Spinola, Vico della Scienza (accanto a Palazzo Spinola di Pellicceria), Genova

Vi aspetto !!!!

 

 

Potete trovare altre info sull’evento qui https://www.facebook.com/events/558993567449124/

 

immagine La Cuoca Sapiente, Lele Luzzati.

Comments 2

  1. Patrizia Post
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